新闻中心
NEWS

新闻报道

您当前的位置: 首页>新闻中心

凯天电子供方考察组莅临我司考察指导

发布时间:浏览次数:1195次

2016615日,中航工业成都凯天电子股份有限公司规划部副部长刘小康、航研所副总工程师兼常务副所长李智率领供方考察组一行九人莅临我司现场考察,并组织召开两次会议。

首次会议上,我司总经理刘国强代表公司全体员工致欢迎词,并表达了真诚合作、共同发展的愿望,他指出公司资质齐全,拥有一支专业管理和研发团队,具备出色的市场运营能力和雄厚的科技创新实力。鸿创电子副总工程师林杰从公司概况、产品简介、质量管控和企业文化等四方面对公司整体运营情况及综合实力进行了全方位介绍并回答考察组提问。

会后,考察组本着严谨负责的态度,按照考察计划,深入现场,从质量保证能力建设、生产规模能力、技术标准能力、环境保护、纠正措施等五个方面对我司进行了细致而全面的考核评定。各部门人员积极配合,秩序井然。

末次会议上,考察组领导对我司整体运营情况及研发生产实力给予了良好评价,并对技术资料标准化、外包过程管控等方面存在的细节问题提出了宝贵的指导意见。双方通过沟通交流,加强了了解与互信,为进一步的深入合作奠定了坚实的基础。


上一篇:鸿创电子与天奥技发签订战略合作协议

下一篇:中国兵器工业集团第九研究院赵刚董事长一行到访鸿创电子