新闻中心
NEWS

新闻报道

您当前的位置: 首页>新闻中心

中国兵器工业集团第九研究院赵刚董事长一行到访鸿创电子

发布时间:浏览次数:2230次

2016628日,中国兵器工业集团第九研究院赵刚董事长率队到访鸿创电子,与刘国强总经理就深入了解、增强互信、协同创新、合作共赢等方面进行了友好会谈。

座谈会上,副总工程师林杰从公司概况、公司主要技术产品、质量管控等方面对公司实力进行了详细且全面地介绍。刘国强总经理向赵刚董事长阐述了公司的战略规划、文化与机制,并表达了合作共赢,开拓创新的愿望。

赵刚董事长表示兵工九院未来将细分市场、聚焦领域、军民融合、协同创新,小型化、国产化、集成化将成为技术和产品的发展趋势。双方可在测试仪器终端和板卡研发方面寻求契合点,在开发系统、总装总调等方向谋求合作。

会后,赵刚董事长一行参观了我司办公、生产、检验的现场环境,并进行指导。刘国强总经理及公司相关领导陪同参观。

上一篇:凯天电子供方考察组莅临我司考察指导

下一篇:四川鸿创电子科技有限公司招聘信息