新闻中心
NEWS

新闻报道

您当前的位置: 首页>新闻中心

家的温暖,爱的关怀——鸿创公司工会慰问患病员工家属

发布时间:浏览次数:725次

深冬的寒意吹不散鸿创人的温暖。

111日公司工会主席范丽洁及公司副总易云嫦一行两人,前往遂宁、广安,先后看望和慰问两名员工患病家属。

公司两位领导详细询问员工家属的病情和治疗情况,鼓励他们保持良好的心态、积极配合治疗、安心养病渡过难关,并代表公司送上慰问金以及新年祝福。

公司的关怀使员工家属倍感温暖,他们表示非常感谢公司两位领导在百忙之中,携公司全体成员的问候,不辞路途奔波辛苦前来慰问员工家属。

公司一直践行“共同创造,共同分享”的企业使命,每时每刻都在关心着员工及其家属的工作和生活。公司在细微之处对员工家属的关怀,处处彰显着浓厚的人情气息,让员工在感受大家庭的快乐、分享大家庭的温暖中,更加紧密地团结在鸿创的大家庭里。

也许,公司的慰问金只是杯水车薪,但我们的真情,能给予他们力量和温暖,能为他们树立战胜困难的信心,帮助他们走过人生的困难时期。

上一篇:四川鸿创电子科技有限公司招聘信息

下一篇:四川鸿创电子科技有限公司第一期《卓有成效的管理者》培训